Aktuelle Infos Verein

Alle Jahre wieder…..!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Weihnachtsfeier des TV Wangen findet am Sonntag, den 08.12.2019 in der Gemeindehalle Wangen statt.

Einlass ist um 14Uhr, Beginn der Vorführungen um 15Uhr!

Damit niemand vor und während der Feier verdurstet oder verhungert, brauchen wir wieder viele fleißige Hände, die uns leckere Kuchen aller Art backen, Kaffee und Kuchen sowie Getränke verkaufen und in der Küche beim Spülen helfen.

Auch beim Auf- und vor allem Abbau ist jede Hilfe willkommen!!!

Bitte gebt den unteren Abschnitt bei euren Übungsleitern ab, wenn ihr/eure Eltern backen oder helfen wollt.

Vielen Dank schon im Voraus allen fleißigen Helfern/Bäckern!!!

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag!

Die Übungsleiter und die Vorstandschaft

Vereinszeitung

In der vergangenen Woche waren Sabine, Thomas, Roman und Marcus bereits fleißig

und haben mit einer Grafikerin die Rahmenbedingungen für unsere neue Vereinszeitung abgeklärt.

Wir starten ab September 2018 mit der ersten Ausgabe und halten Euch über unsere weiteren

Schritte auf dem Laufenden, sowohl über unsere Internetseite als auch über facebook.

Nun geht es ans Kreative, d.h. an die Artikel, Storys, Interviews, Portraits usw.!

Name für die Vereinszeitung gesucht

Unsere neue Vereinszeitung soll natürlich auch einen richtig klangvollen Namen bekommen!

Gerne dürft Ihr Euch mit Euren Vorschlägen bei uns melden,

Einsendeschluss war der 25.Mai 2018!

Besucht doch auch mal unsere Facebookseite, wir freuen uns über Eure Likes!

Außerdem könnt Ihr Eure Vorschläge auch dort per Kommentar übersenden!